河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

江东新区召开干部会议宣布相关人事任免决定,市领导寄语——

推进全面从严治党 努力当好“四个表率”

2017-12-20 21:29:31河源日报黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 近日,江东新区召开领导干部会议,宣布邱韶阳同志任江东新区党委委员、纪委书记的任职决定。市领导胡海广、龚国平参加会议。

会议宣读了相关任免决定:经市委研究决定,朱以威同志任中共龙川县委委员、常委、纪委书记,免去其河源江东新区党委委员、纪委书记职务;邱韶阳同志任中共河源江东新区党委委员、纪委书记,免去其市纪委组织部部长职务。

胡海广说,邱韶阳同志任江东新区党委委员、纪委书记,是市委经过通盘考虑、慎重研究决定的。希望江东新区广大干部把思想统一到市委的决策部署上来,坚决拥护市委的决定,全力支持邱韶阳同志的工作。他寄语新区纪委要坚定政治立场,牢固树立四个意识,在学习贯彻党的十九大精神上做好表率;要恪守职责,保持强烈的责任感和使命感,在推进全面从严治党工作上做好表率;抓好统筹协调,强化监督执纪问责,在落实监督责任上做好表率;加强作风建设,做到打铁必须自身硬,在廉洁自律上做好表率。

龚国平对朱以威同志在新区期间的工作给予高度评价和充分肯定,并代表江东新区党委、管委会作表态发言。他说,江东新区党委、管委会将坚决拥护市委的决定,对邱韶阳同志到新区工作表示欢迎。龚国平要求,江东新区领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力打造一支顾大局、讲团结、促和谐的务实班子,扎实推进全面从严治党向纵深发展,按照市委“两个河源”建设战略,为江东新区奋力推动决胜全面小康、加快建设河源未来城市发展核心提供坚强保证。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行