河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

河源这家沙拉店很特别,你尝过吗?

2017-12-25 7:00:00河源日报佚名

蔬房沙拉装潢主打北欧小清新风,从LOGO到配色再到海报,全是自主设计。

随着生活水平的日益提高,河源人越来越注重健康的生活及饮食方式。在河源,有这样一家沙拉店,开业不到半年,就让轻食成为一种潮流,它就是位于河源市坚基购物中心三楼的蔬房沙拉。

蔬房沙拉在装潢方面主打北欧小清新风,店内不算宽敞,但纯白的设计和桌椅的布局却并不会让人觉得狭窄,随处可见的多肉植物和薄荷绿,既彰显了轻食的主题,又让人觉得清新惬意。

蔬房沙拉店内的装饰,采用纯白的简约设计,随处点缀的薄荷绿令人惬意舒适。


沙拉的好坏与否,核心在于食材。蔬房沙拉在这方面要求极高,所用食材与市区某五星级酒店源于同一供应商,每天精选有机农场当天采摘的有机新鲜果蔬,保证有机农场与厨房无缝对接。

在蔬房沙拉,客人可以根据个人喜好自主搭配沙拉食材,让客人感到贴心又周到。无论是沙拉还是果汁,蔬房沙拉的出品都堪称惊艳,不仅色泽鲜艳、外形美观,而且搭配考究,口感丰富,既营养健康,又能饱腹,特别适合追求健康饮食的人群。

蔬房的沙拉不仅颜值高,而且口感丰富,营养又健康。



正如蔬房沙拉的理念:“Add Green To Your Life”,青睐你的生活。蔬房沙拉老板希望,更多的河源人关注生活、关注自己,注重健康的生活及饮食方式。 (小五  文/图)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行