河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城要求各级各相关部门做好服务保障工作推进重点旅游项目建设

2018-1-1 18:02:01河源日报黄赟 杨鑫

河源日报讯 特约记者 黄赟 杨鑫  日前,源城区区长孔德胜率队先后到高埔岗大水井特色民宿街区、巴伐利亚庄园和春沐源项目现场调研,协调解决企业在建设过程中遇到的困难和问题,要求相关部门全力做好服务保障工作,推进重点旅游项目建设。

旅游业是源城的重要支柱产业,特别是近年来,源城区以建设省级全域旅游示范区为契机,以服务旅游大项目建设为抓手,积极推进旅游产业转型升级,源城区的旅游品牌知名度和美誉度不断提升,旅游产业规模不断壮大,旅游关联带动作用效应显著。

孔德胜希望,源城区旅游企业坚定发展信心,加快推进项目建设,努力为源城经济社会发展作出更大贡献。他要求,各级相关部门要提高认识,进一步解放思想,时刻把企业的发展挂在心头,多为企业排忧解难;要创新工作方式方法,加强与企业交流沟通,真正做到无缝对接,全力做好重点项目服务保障工作。

企业家们纷纷表示,将抓住源城区打造全域旅游示范区的契机,加大投资力度,做大做强做优企业,为源城经济社会发展作出应有的贡献。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行