河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城区民生项目建设全力推进 不断提升群众的获得感和满意度

2018-1-1 18:02:56河源日报黄赟 杨鑫

河源日报讯 特约记者 黄赟 杨鑫 近日,源城区委书记何伟良率队到东埔街道和埔前镇调研文体、教育等民生项目建设工作,强调要树立先进理念,科学规划,创新思路,在功能配套等方面多下工夫,以高度的事业心和强烈的责任感,创造性地做好各项工作,全力以赴推动民生项目建设,不断提升群众的获得感和满意度。

在文昌中学及区第三机关幼儿园拟建现场,何伟良实地查看了拟建地块情况,通过听取介绍、查看规划设计图,详细了解拟建校园的面积、规划、办学规模等情况。

何伟良指出,学校建设既是一项涉及千家万户的民生工程,也是完善城市功能的需要,各相关部门要立足当前,着眼长远,树立先进理念,认真做好规划,大力推进智慧城市建设;要统筹考虑新建校园与周边居民区、道路交通等基础设施的关系,尽快完善规划设计,确保项目早日建设。

在埔前镇文体中心项目建设现场,何伟良指出,埔前镇文体中心项目是一项惠民利民的工程,对推动埔前镇文化体育发展、丰富群众文化生活、改善人居环境和提升城市品位都具有十分重要的意义。他强调,埔前镇要加强领导,高度重视,切实将该项目作为2018年的一件民生大事来抓;各相关部门要密切配合,齐心协力,确保项目有效有序推进;要树立先进理念,创新思路,进一步优化项目规划设计方案,做到功能齐全、设施完善,既要融入客家元素,又要充分体现文体中心的现代文化品位,确保埔前镇文体中心真正起到服务群众、聚集人气、繁荣文化的作用。

当天,何伟良一行还到锦鹏科技有限公司走访调研。看到企业生产车间正在抓紧调试机器设备,何伟良十分高兴,希望企业加快进度,早日投产达效。他要求区工业园管委会要多上门服务,全力保障企业生产运营,同时要抓住当前有利天气,督促园区项目加快建设,确保早日建成投产。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行