河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

河源高新区管委会到贫困村开展扶贫工作

强化基层党建加快脱贫步伐

2018-1-2 17:16:57河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 特约记者 李志标 近日,河源高新区管委会相关负责人率队到东源县康禾镇仙坑村开展扶贫工作,帮助仙坑村深入推进基层党建工作,尽快完成“抓党建、强治理、促脱贫示范村”创建工作任务。

仙坑村,偏僻而秀丽,村中保存有20多幢清代客家方形围屋。由于地处偏远、集体经济薄弱、部分家庭主要劳动力患病等原因,仙坑村被定为省定贫困村,由深圳市盐田区沙头角街道和盐田区信访局对口帮扶、河源高新区管委会选派干部担任驻村第一书记。

此次到仙坑村开展扶贫工作,河源高新区管委会重点围绕帮助仙坑村深入推进基层党建工作,尽快完成“抓党建、强治理、促脱贫示范村”创建工作任务,与村“两委”干部、部分党员和村民代表进行了座谈交流。河源高新区管委会相关负责人对仙坑村近期工作成绩给予充分肯定,勉励驻村第一书记、村“两委”干部要抢抓机遇、再接再厉,扎实做好基层党建、精准扶贫、“三清三拆三整治”“农村连片综合治理试点”等各项工作,确保贫困户如期脱贫,率先完成创建社会主义新农村示范村工作任务。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行