河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

河源书画大咖众筹193幅作品义卖,为贫困户筹款

2018-1-5 9:53:36河源日报佚名

在河源,你看过的创作水平最高的书画作品是哪些?近日,河源日报社筹集了近200件书法和绘画作品,大多是省书协、省美协或艺术专业中级职称以上,书画家的作品。河源日报社将这些书画作品进行公开义卖,义卖所得全部捐献给河源贫困户,帮助他们发展脱贫项目。1月13日至27日,所有义卖作品将在河源市文化馆进行预展,1月13日10:00举行展览开幕式。欢迎广大书画爱好者前来观展、认筹。

 




以下是部分作品的简介和展示,请大家先睹为快。

张瑞强 釆摘万物  68x136厘米   起拍价2500元



许远林 高情远志 68x136厘米   起拍价2500元

田柏安 槎城春晓  50x180厘米  起拍价5000元


吴徳文 秋意 70x70厘米 起拍价 3000元

欲欣赏所有参拍作品,请点击链接https://mp.weixin.qq.com/s/CuSMcr8WDtN8KDiS08EnpQ

 

 

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行