河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

东源传达学习贯彻市委七届四次全会精神

以“四个过硬”抓好工作落实

2018-1-10 21:33:54河源日报李成东 李远来 王育斌

河源日报讯 记者 李成东 特约记者 李远来 王育斌 10日,东源召开县委常委(扩大)会议,传达学习贯彻市委七届四次全会精神。会议要求,全县各级要对标新要求,结合东源实际,进一步优化发展思路和举措,以政治过硬、责任过硬、本领过硬、作风过硬“四个过硬”,扎扎实实抓好工作落实。
会议提出,要深刻领会市委七届四次全会精神实质,牢牢把握好河源建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市的战略定位;把握好“两个河源”发展思路;把握好决胜小康、率先振兴、同步现代化“三步走”的河源方案;把握好事关河源发展大局的“四个关键问题”(发展是第一要务、改革开放是最大红利、融入粤港澳大湾区是率先振兴的根本途径、造福人民是最大政绩)。
会议要求,全县各级要对标新要求,进一步优化发展思路和举措,明确贯彻落实的具体措施,为东源当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵提供更加优质的行动方案;要结合东源工作实际,以政治过硬、责任过硬、本领过硬、作风过硬“四个过硬”,扎扎实实抓好工作落实,努力做好“六个示范”,写好“五篇文章”,为决胜小康、率先振兴和同步现代化打下更坚实的基础。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行