河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

叶梅芬就今年政府工作报告征求老领导意见

把意见建议真正落实到具体工作中

2018-1-11 0:18:21河源日报郝晓楠

○本报讯  记者  郝晓楠  昨日下午,市长叶梅芬与老领导张明东、张伟乔、李万源、刘法奎、杨耀初、曾瑞凤、吴全然、丘如九等进行座谈,就《2018年政府工作报告(征求意见稿)》征求他们的意见建议。

与会的老领导对过去一年我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,对河源决胜小康、率先振兴、同步现代化的奋斗目标充满信心。他们希望河源能够继续把发展作为当前第一要务,下大力气狠抓项目建设和工业园区建设,引进更多大项目、好项目,实现经济高质量发展,早日实现率先振兴的发展目标。老领导还就生态保护、精准扶贫、城市建设、人才引进、作风建设、物业管理、“创卫”、“创文”、抢抓政策机遇等多方面工作积极建言献策,提出了很多富有建设性的意见建议。

在认真听取老领导的发言后,叶梅芬代表市政府对老领导们为河源建设发展作出的突出贡献表示衷心感谢。叶梅芬说,各位老领导水平很高、经验丰富,提出的意见建议具有很强的针对性和指导性。市政府将逐一梳理、认真研究,把意见建议充分吸纳到政府工作报告中,并真正贯彻落实到今后政府具体工作中,推进我市经济社会实现高质量发展。

叶梅芬表示,在老领导们的努力下,河源经济社会发展基础良好,发展势头迅猛。当前,在市委的带领下,全市上下正按照“两个河源”的发展思路,大力实施都市经济带动战略,努力打造粤港澳大湾区东北部核心城市。今年政府工作也将按照市委的统一部署,重点在基础设施建设、产业发展、生态环保、创新驱动、深化改革、民生保障、作风建设等工作方面狠抓落实,推动河源加快实现率先振兴的发展目标。希望老领导们一如既往关心支持河源发展,对政府工作多提宝贵意见,共同努力为河源率先振兴作出新的贡献。

市委常委、常务副市长黎意勇主持座谈会。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行