河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平部署今年经济工作确保完成今年各项目标任务

2018-1-11 17:37:02河源日报叶春雨 徐精华

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 10日,在和平县委十三届四次全会上,县委副书记、县长王巍对今年经济工作进行部署,要求各级各部门要主动谋划,积极推动,切切实实做到凝心聚力,锐意进取,确保完成今年各项目标任务。

王巍指出,各级各部门要全面学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,认真落实省委十二届二次、三次全会的决策部署,主动对标市委关于“两个河源”的发展思路,在县委的正确领导下,通过生态和平、现代和平“两个和平”战略路径实现文化、奋进、活力、宜居、幸福“五个和平”的目标构想,努力开创新时代跨越发展率先振兴新局面。

王巍强调,要把握好新形势这一大前提,把握好固定资产投资这一重要支撑,把握好培育经济增长点这一关键环节,把握好财税保障这一重点工作,把握好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治这三大攻坚战。各级各部门要聚力抓重点,全力抓落实,加快发展步伐。要抓项目建设,扩大有效投资;抓产业转型,稳定经济增长;抓城乡建设,推进统筹协调发展;抓民生改善,促进社会和谐;抓改革创新,增强发展活力;抓生态文明,打好污染防治攻坚战;抓乡村振兴,打好精准脱贫攻坚战;抓金融风险防控,打好防范化解重大风险攻坚战。

王巍强调,各级各部门要锤炼新作风,强化新举措,奋力开启全年工作新征程。各镇各部门要坚持真抓实干不懈怠、推动落实不松劲,紧扣目标任务,确保实现“开门红”,为全面完成全年各项工作目标任务赢得主动。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行