河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

白俄罗斯拟继续简化签证制度吸引游客

2018-1-14 18:47:06河源日报佚名

白俄罗斯总统卢卡申科11日要求相关部门进一步简化签证制度,以吸引外国游客来白旅游。

据白总统新闻局的消息,卢卡申科当天出席关于放宽签证制度研讨会时说,近年来白俄罗斯为吸引外国游客出台了简化入境手续等相关法律,使旅游业成为本国发展最快的产业之一。他希望国内有关部门继续努力,为外来游客创造更加便捷的入境条件。

据悉,白俄罗斯政府就简化签证制度提出的建议包括,延长外国人自明斯克国际机场免签入境时限,允许其在白免签逗留期间无需到白内务部门登记等。此外,白方计划在2019年举办第二届欧洲运动会期间采取额外措施为外来运动员和观众等提供入境便利。 (据新华网)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行