河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

广汽传祺全明星阵容齐聚2018北美车展 传祺GA4全球亮相

2018-1-18 17:17:03河源日报佚名

2018年1月15日,北美国际汽车展(以下简称:北美车展)在底特律COBO中心正式拉开帷幕。广汽传祺携全明星阵容第四次亮相北美车展,中国驻芝加哥总领事馆洪磊、密歇根州州长Rick Snyder、北美车展组委会主席Ryan La Fontaine等嘉宾,广汽集团总经理冯兴亚,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽研究院院长王秋景等出席新闻发布会。

本届北美车展,广汽传祺GA4面向全球亮相,同时GS8、GA8、GM8三款高端车型及GS7、GS4、GS3、GA6等车型齐聚底特律。此外,广汽集团首款针对北美市场特点设计的紧凑级运动型多用途新能源概念车Enverge,以及自主研发的2.0TGDI发动机和1.5TM发动机也同台登场亮相。

北美车展作为世界五大车展之一,具有百余年的历史,被誉为全球汽车市场的风向标,前瞻引领着世界汽车工业的发展。此次,广汽传祺携全系高品质明星车型参展,全面覆盖SUV、轿车、MPV及新能源概念车。

在本届车展上,北美车展组委会主席Ryan La Fontaine表示:“我们看到了一个热情开放、充满活力与想象力的年轻汽车品牌,正以友好包容、敢于担当的姿态走向世界。我相信他们已经积蓄了充沛的能量,让大家有机会近距离触碰到他们最新的汽车产品以及智能科技。北美车展组委会非常看好他们在美国市场的发展前景,更十分期待他们的汽车产品能在2019年出现在美国的大街小巷,给美国消费者带来更多颜值与实力并重的优质产品与服务,传递与分享中国汽车品牌对世界汽车文化的独到见解与理想。”

广汽集团总经理冯兴亚表示:“广汽集团源自中国,同样属于世界。我们希望挑战自己,提出要在2019年进入北美市场,并在合适的时候进入欧洲市场。展望未来,我们将与行业领先的科技公司开展深度合作,开发全新智能网联化新能源汽车产品,不断探索未来产业革命的发展路径,并为全人类的福祉作出贡献。”

作为广汽集团自主战略的实施载体,广汽传祺以“打造世界级的中国品牌,做产销研全球化的国际企业”为发展目标,为全球消费者提供高品质的汽车服务。新闻发布会上,广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“广汽传祺是一个年轻的中国汽车品牌。2017年,我们在中国销售了超过50万辆汽车,并连续5年荣获J.D.Power中国新车质量研究(IQS)中国品牌榜首。本次北美车展,我们全面展示了研发创新、技术创新和产品创新方面的最新成果,我们还将发布将于1月18日在中国上市的‘品质魅力家轿’GA4。作为又一款战略级重磅车型,GA4的推出将进一步丰富广汽传祺的产品矩阵,有力助推传祺轿车销售提升。” (据新华网)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行