河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 文学频道 > 正文

河源日报书画院在聘书画家作品选登

2018-2-1 18:37:58河源日报河源日报

谢新科  东源高级中学美术教研组长,河源美术协会会员,河源青年美术家学会副主席,东源书画协会理事,河源日报书画院特聘书画家。

雨后  153cm×153cm

 

 

朱浩烈  河源市美术家协会会员,东源书画协会会员,河源日报书画院特聘书画家。


纳西老人

望穿秋水



顾贵清  广东省美术家协会会员,源城区美术家协会主席,河源日报书画院特聘书画家。





仙湖上王土瀑布  国画 21cm×28cm



太白邀月   4尺整





和福礤飞瀑  中国画  直径56cm



 缪贵昌  光明学校副董事长、校长,广东省书法家协会会员,河源市书法家协会理事,河源日报书画院副院长。



千圣皆过影, 良知乃吾师(行书)





千圣皆过影,良知有光明(行书)





我本非良骥,愧对伯乐期,驽马自加鞭,不负恩师意(行书)



春晖楼(行书)


刘亢  高级工艺美术师,河源职业技术学院教师,中国工艺美术协会会员,广东省书法家协会会员,河源日报书画院特聘书画家。



几串珍珠挂 满园紫气生


 硕果

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行