河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 文学频道 > 正文

桃花涧(外一首)

2018-2-4 19:20:07河源日报吴子璇

蜜色的阳光上跳跃着一朵火焰
满眼桃花,粉红的,素白的,相互簇拥着

树林移植了我的思考
昨日的忧愁,被清幽占领

春风已积攒多时,在阳光下趋于完美
久别重逢的喜悦,延伸出明媚的道路

在理想的国度
雀跃着温暖的话语

涟漪

小镇的天空微蓝
我们的肉体都是
误入花香的粉蝶
连孤独也是闪亮的

涟漪
抵挡不了灼热的风
一说到秋天
秋天碎了

每一种心碎
都满怀爱意进入你
残缺是生命中一种
无法解释的美

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行