河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平县组团慰问河源驻军部队官兵

2018-2-6 17:00:06河源日报叶春雨 徐精华

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰  2月2日,和平县委书记陈劲松、县长王巍率慰问团,到河源军分区、市公安消防支队、武警河源市支队等驻军部队开展慰问活动,向驻军部队致以节日的问候,共叙军民鱼水情。

在河源军分区,陈劲松、王巍一行与河源军分区司令员肖兵、政委鲁国成等座谈,通报了和平县2017年经济社会发展情况。

肖兵、鲁国成指出,近年来和平县各项工作呈现出快速发展的态势,尤其是工业经济发展和民生工程建设等方面取得了可喜成绩。同时,和平县不忘国防建设,在自身财政极为困难的情况下,投入大笔资金建设和平县人武部新营房,积极开展 “双拥”工作,这充分体现了军地鱼水情深。肖兵、鲁国成表示,在今后的工作中,河源军分区将一如既往支持和平县各项事业建设,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

在市公安消防支队,陈劲松代表县委、县政府向该支队全体官兵致以节日的问候,并希望该支队今后继续加大力度,一如既往地对和平消防工作给予关注、支持、厚爱;加强对和平消防部门的业务指导,进一步规范和平消防队伍建设,提高和平消防队伍的业务水平,加强军政、军民团结,促进军地共同发展。

在武警河源市支队,王巍代表县委县政府对武警河源市支队多年来关心和支持和平县经济社会发展表示衷心感谢。王巍表示,新的一年,和平县将一如既往地关心和支持部队建设,积极配合部队完成教育训练、战备执勤等各项任务。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行