河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

巴伐利亚庄园樱花谷14日开园

5000平方米樱花含苞待放等您来

2018-2-11 17:01:38河源日报谢少娜

如云似霞,浪漫飘洒的樱花雨,无疑是春季赠与世人的厚礼。2018年春节期间,无需远行,您就可欣赏到漫山的樱花;无需出国,您就可看到欧洲异国风光。2月14日,由巴伐利亚庄园携手深圳市萌神文化传播有限公司打造的以“共赏欧洲风情,相约巴伐利亚樱花谷”为主题的河源首届大型樱花节,将正式开园。也就是说,春节期间,前往巴伐利亚庄园的市民将可欣赏到“如霞映雪”般的樱花美景。
巴伐利亚庄园樱花谷位于庄园樱花农场,以“从繁闹喧嚣的都市中解放”为宗旨,旨在为游客提供一个舒心、轻松的游玩环境。樱花谷引进了最先进高端技术。庄园樱花谷种植的樱花树,采用精确的花控技术分品种、分批种植,延长了樱花的观赏时间。5000平方米上千株樱花树首批已含苞待放。据了解,樱花谷里的樱花花期最长可持续两个月。
实际上,巴伐利亚庄园的樱花谷除了以冬樱花为主外,还有成片的郁金香、金鱼草、万寿菊、向日葵和格桑花,是河源本地首创大型樱花特色新项目。只要您来到樱花谷,五彩缤纷的花海定会让您“醉”入其中。更令人兴奋的是,来到樱花谷,除了满园飘香、峰蝶萦绕外,更将有俄罗斯美女与您共游花海,互动狂欢,绝对是一场视觉饕餮盛宴。
令人期待的是,春节期间,巴伐利亚庄园国医温泉将结合樱花谷的开放,推出樱花泡池、格桑花泡池、百花泡池等系列养生泡池,将养生与享受浪漫结合在一起,给游客带来不一样的生活体验。同时,春节期间,巴伐利亚庄园还将开展民俗竞技、文化艺术展、欢乐歌舞、炫酷魔术、极限运动、火树银花不夜天等20余项中德文化主题活动。赏樱花、看马戏、泡温泉、玩乐园……2018年春节,巴伐利亚庄园邀您一起同享中德文化嘉年华,共观客家文化演出,共赏欧洲风情樱花谷。
(本报记者 谢少娜 通讯员 钟顺)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行