河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

高新区召开安全生产工作会议

坚决防范和遏制各类生产安全事故

2018-2-12 17:15:29河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 9日,河源高新区召开安全生产工作暨第一季度防范生产安全事故工作会议,对岁末年初和第一季度安全生产工作进行动员部署,坚决防范和遏制各类生产安全事故,为园区企业和人民群众度过一个平安祥和的春节做好安全保障。河源高新区管委会主任孙锋出席会议。

会议传达了省、市安全生产紧急电视电话会议精神,通报了去年高新区安全生产工作情况、面临的形势、存在的问题,并对进一步做好安全生产工作进行了部署。

会议强调,要提高认识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,从保障人民群众生命财产安全、维护社会大局和谐稳定和安全发展的高度出发,始终保持严抓严管态势,坚决守住安全生产底线,坚决遏制安全生产事故的发生;要多措并举,全面开展今冬明春消防安全及安全生产领域“打非治违”综合治理工作,全面排查整治各类事故隐患,严厉打击各类违反安全生产法律法规的生产经营建设行为,坚决治理纠正违规违章行为,坚决拉起安全生产高压线;要压实责任,严格责任追究,确保各项工作有序推进、取得实效,坚决不逾越安全生产红线。

会后,河源高新区管委会还组织检查组深入广东汉能光伏有限公司、华润燃气集团等企业开展风险点、危险源排查整治工作。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行