河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

新区开展安全生产大检查

确保群众过一个安定祥和的春节

2018-2-13 17:22:24河源日报黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 近日,江东新区管委会主任黄金来率检查组到辖区各地开展节前安全生产检查,要求各级各部门要严格落实安全生产责任,强化安全保障措施,确保新区人民过一个安定祥和的春节。

检查组一行先后到城东胜利朗达石场、东江燃气有限公司、临江水井工业园区、中国石化古竹加油站和古竹平安加油站、古竹汽车客运站及各烟花爆竹销售点进行检查,详细检查了各个场所台账资料、设施维护等安全生产责任落实等情况。

黄金来强调,各单位、企业要高度重视安全生产工作,进一步增强节日期间安全生产工作的责任感和紧迫感,严格执行安全生产有关制度规定,切实做好节前安全生产工作,全力防范各类安全事故。他要求,企业要强化员工安全意识,加强管理,认真落实安全生产各项规章制度,严格按照技术规范进行相关操作,筑牢安全防线。相关职能部门要加大安全生产检查力度,对存在的问题提出具体整改意见,落实整改措施,确保整改到位,全力防范各类安全事故发生,让新区人民过一个安定祥和的新春佳节。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行