河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

全县组织工作会议提出

突出重点抓住关键 加强干部队伍建设

2018-3-6 15:31:00河源日报王育斌

河源日报讯 特约记者  王育斌 日前,东源县召开组织工作会议,要求各级以习近平新时代中国特色社会主义思想引领组织工作和党的建设,全力推进“基层党建夯实年”活动和人才工作,为东源当好“两个河源”建设主力军和河源率先振兴排头兵提供组织保障。

会议要求,要清醒认识组织工作和党的建设存在作风不实、纪律不严等问题,做到心中有数,增强责任感和紧迫感。要抓住“基层党建夯实年”活动这一关键,认真抓好实施方案的各项工作落实,抓住人才工作这一关键,培养好、吸纳好、使用好对东源整个产业发展有重要作用的人才。要以作风转变和能力提升为着力点,确实加强干部队伍建设和组工队伍自身建设,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要坚决纠正选人用人不正之风,严肃惩处干部腐败行为。

据悉,去年以来,东源全面加强各级领导班子建设,出台了《关于进一步加强县党政班子建设的决定》《关于进一步加强乡镇党委政府工作的意见》;按时保质完成了村级组织换届选举工作;全县24个软弱涣散基层党组织全部转化,优秀率排在全市前列;驻点团队通过走访群众化解矛盾纠纷842起。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行