河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

县领导到县委政法委调研时要求勇于担当敢于碰硬

扎实开展扫黑除恶专项斗争

2018-3-6 15:33:58河源日报王育斌

河源日报讯 特约记者 王育斌 通讯员 刘威鸿 日前,东源县委书记赖小卫率队到县委政法委调研,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇于担当、敢于碰硬,扎实开展扫黑除恶专项斗争,全力推进机构改革,不断推动东源政法工作上新台阶。

赖小卫要求,要继续持久深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导政法工作实践,提高政治站位,增强“四个意识”。要突出重点、抓住关键,勇于担当、敢于碰硬,扎实开展扫黑除恶专项斗争,把扫黑除恶专项斗争作为政法工作的龙头和纲领,以此推动和辐射其他各项工作;要把县委提出的“六个主题年”活动、生态环境保护14个专项行动和扫黑除恶专项斗争作为2018年政法工作的重点,为东源经济社会发展提供坚强法治保障。要尽快完善机构改革问题,加强相关工作对接,统筹协调资源;要提高思想认识,认清改革形势,正确看待进退留转,坚持以大局为重,自觉服从组织安排。要切实加强政法战线队伍建设,强化担当,加强对政法系统的领导,做县委抓政法工作的得力助手;要结合东源实际,总结有效做法,研究制定加强政法队伍管理的制度规定;要强化政治建设,保持高度清醒,自觉维护中央权威和集中统一领导,维护党对政法工作的绝对领导;要加强学习,提高本领,加强团结,互相支持,凝聚强大的工作合力。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行