河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

盗贼偷车后为躲监控拿走主机

县公安局快速侦破一起盗窃汽车案

2018-3-8 15:48:28河源日报邹俊贤

河源日报讯  通讯员 邹俊贤 日前,一名卢姓群众将一面写着“忠诚履职,为民护航”的锦旗送到县公安局,感谢该局的公安民警帮助寻回丢失的价值近20万元的小车。

今年春节前夕,卢某停放在自家车库的一辆SUV汽车被盗,一同丢失的还有家里的视频监控主机。接到事主报案后,县公安局刑侦大队联合事发地派出所立即开展侦查工作。办案民警对案发现场进行细致的勘查,并调取了大量相关视频监控录像,通过认真查看、比对和分析研判,很快发现了犯罪嫌疑人盗车后的活动轨迹。在事发第三天,办案民警将犯罪嫌疑人胡×抓获,并起回被盗的汽车和视频监控主机。经审讯,胡×交代了其盗窃汽车及监控视频主机的犯罪事实。目前,胡×已被依法刑拘,案件在进一步审理中。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行