河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平举办首届桃花徒步节活动

2000余名徒步爱好者漫步桃花山

2018-3-12 15:44:36河源日报李逸圣

河源日报讯 通讯员 李逸圣 日前,“连平桃花 中国最艳”2018年广东连平首届桃花徒步节活动启动,2000余名徒步爱好者切身感受了连平的秀美风光。

此次徒步活动由河源市户外运动协会主办,连平县户外运动协会、登山户外协会共同协办。徒步活动从连平县上坪镇中村村出发,途经小水村、虾公塘等地,终点设在龙南县杨村镇牛眠村,全程约16公里。

本次活动吸引了广州、深圳、河源等地的2000余名徒步爱好者参加,他们漫步在浪漫美丽的桃园,赏桃花、拍桃景,领略连平秀美的自然风光,尽情感受连平醉美风景。

同日,上坪镇政府还组织开展“垃圾不落地,连平更美丽”清洁乡村环境文化志愿服务活动,积极保护万亩桃花源的自然风光和生态环境。100多名爱心志愿者通过网上报名参加了此项活动。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行