河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

简讯

2018-3-12 15:45:21河源日报佚名

3月8日,连平县妇联举办了一场以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的趣味体育活动,全县各级各部门的妇女欢聚在县体育馆,参加托接乒乓球、抱篮球穿越呼啦圈两项趣味体育比赛,以趣味运动的形式,共同庆祝喜庆、祥和的“三八”妇女节。 (谭绍丁 潘秋玲)

近日,和平县科协负责人率队到连平开展工作交流活动,与上坪桃农协会负责人进行了座谈交流,详细了解上坪鹰嘴蜜桃种植、销售等情况,认为上坪桃农协会做法可以复制推广。 (林勇洲)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行