河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

高新区总工会、团工委组织开展徒步活动

提高企业职工凝聚力和向心力

2018-3-13 17:09:26河源日报董伟伟

    徒步活动中,大家互相帮助、互相鼓励。

○本报讯 记者 董伟伟 通讯员 黄雍舒 近日,河源高新区总工会、团工委联合举办“走进自然、走出健康”主题徒步活动,组织河源高新区管委会机关、深圳对口帮扶河源指挥部、驻园区单位、富民公司干部职工开展徒步活动,旨在推动全民健身运动,倡导绿色健康生活,进一步提高机关单位及企业的凝聚力和向心力,使大家以更好的精神状态投入到工作中去,提高服务水平和工作效率。
活动当天,河源高新区管委会机关、深圳对口帮扶河源指挥部、驻园区单位、富民公司共约200名干部职工从镜花缘“五斗租”出发到“响水”结束,全程约8公里。途中,大家互相鼓励、互相关心,经过3个小时的跋涉,所有参加徒步活动的人员都走完了全程。
河源高新区管委会相关负责人表示,这次活动不仅锻炼了职工的耐力和意志力,也促进了职工之间的交流、增强了凝聚力。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行