河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

春运期间交警查处违法行为6万多宗

2018-3-14 1:06:09河源日报欧阳瓒

○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 马玉刚 昨日,记者从市公安局交警支队获悉,春运期间,全市没有发生重特大事故和大规模长时间交通拥堵现象。

春运期间,途经我市的5条高速公路车流总量为872.45万辆次,同比增长18.8%,春运车流高峰持续近30天。为应对春运车流高峰,市公安交警部门采取间段放行、远端分流、快处快撤、救助服务等措施,确保了我市境内高速公路畅通有序。

春运期间,全市公安交警部门共投入2000多警力,查处交通违法行为62429起,其中查处客车超员44起、“营转非”大客车违法载客25起,卸客转运631人次、查处占用应急车道564起,查处超限货车206辆,利用“鹰眼”系统排查车辆9.5万辆次。其间,全市共发生一般以上道路交通事故28宗,与去年春运相比,下降15.15%。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行