河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市妇联慰问13户困难“最美家庭”

2018-3-14 1:08:58河源日报田红秀

○本报讯 记者 田红秀 近日,市妇联到我市各县区走访慰问困难“最美家庭”,为她们送上慰问金和健康礼包。

市妇联一行深入到困难“最美家庭”中,与她们亲切交谈,询问她们的工作和生活等情况,鼓励她们充满信心,用豁达的心态面对困境,用积极向上的态度面对生活。当收到妇联的慰问金和“健康体检卡”后,“最美家庭”彭女士激动地说:“谢谢娘家人对我们的关心,给我们送来温暖和健康,使我们能够无病预防、有病早治。”

据介绍,为贯彻落实党的十九大精神,响应全国妇联“巾帼心向党·建功新时代”的号召,切实关心基层困难先进妇女,及时传递党委政府和妇联的关怀与温暖,市妇联在“三八”妇女节期间走访慰问了13户曾受到市级以上表彰的“最美家庭”贫困户,共为她们送去慰问金1.3万元。同时,此次活动还得到了社会爱心企业河源市美年大健康体检中心的大力支持,该中心为困难“最美家庭”赠送了价值7.8万元的健康体检卡,为困难妇女提供了健康保障。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行