河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 明星图片 > 正文

周迅任“爱心大使” 期待为“孩子们做更多”

2018-3-26 9:57:43新华社佚名

近日,UNDP(联合国开发计划署)中国亲善大使周迅成为某品牌亚洲爱心大使,携手品牌创始人兼“首席捐鞋官”Blake Mycoskie参与了中国云南捐赠之旅。

  此次捐鞋之旅,周迅来到位于云南省禄劝县当地的小学,亲手为六十多位孩子们测量鞋码、试鞋穿鞋,并与孩子们一起吃学校午餐、玩课间游戏,共同度过了温暖、快乐的一天,尽显亲和有爱。

  同时,周迅亦与品牌推出限量版爱心联名款系列懒人鞋,亦是她跨界公益与时尚领域的首次鞋履设计尝试,希望借此呼吁更多人加入“买一捐一”(One for One ®)公益行动,为更多中国偏远地区孩童的健康成长提供帮助。首次参与鞋履设计的周迅分享到:“我喜欢有设计感的东西,也喜欢做有意思的事情。比如这个系列的藤蔓、仙鹤和羽毛等,它们富有中国风,又象征着好运,希望赋予公益事业更美好的寓意。”

  多年来,周迅一直投身于各类公益活动中,步履未停。为关注特殊儿童,发起了“ONENIGHT给小孩“公益活动,倡导大众“给小孩无区别的爱”。此次周迅作为品牌“爱心大使”以捐赠的方式参与到儿童公益中,这也与她以往的儿童公益理念不谋而合,为“孩子们做更多”。周迅表示:“和孩子们一起交流,充满了真诚、直接和想象力,会获得很单纯的感动。”

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行