河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

希尔顿溏吧:98元能尝遍全球的下午茶

2018-4-1 18:03:06河源日报佚名

四月天如约而至,除了一树一树的花开,天气也格外晴朗。阳光明媚的午后,真适合到汇景希尔顿逸林酒店的溏吧,来一份精致的下午茶,慢慢地享受这悠哉的光景。


溏吧在国际品牌酒店里面,与酒店大堂相连接,开放式的设计,中间没有墙阻隔。当你穿过大堂,然后走进来落座,这种优雅大气的感觉是别的下午茶店所不能比拟的。


希尔顿溏吧定位高端,但是价位却非常地贴近老百姓的消费习惯,尤其是环游全球双人下午茶,只需98元就能享受到!包含12种美味及2份饮品,带你的味蕾来一次跨国之旅,从国粹精选点心出发,去往日式寿司小站,绕过美式三明治及街边小吃,途经欧式西点小镇,抵达港式时尚甜品站。美味带给你的惊喜,一定要入口才见分晓。 (文/图  欧武杰)

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行