河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

古街里:让你感受年轻的力量

2018-4-1 18:03:57河源日报佚名

说到年轻人追捧的下午茶聚集地,古街里绝对算一个,他张扬年轻人的态度,有着明显个性的标签,让你在这里感受到年轻的力量。古街里位于河源的百年商业老街“太平古街”,他开放式的环境营造出一种全新的氛围。


值得一提的是,古街里的招牌时令水果茶味道很不错,采用新鲜时令水果和风味果酱精制而成,用料超足,口感丰富,味道清新。许多粉丝为了喝上这杯水果茶,都要从新城赶过去,绝对是真爱啊!而用果木火烤的大鸡腿更是让人回味无穷。大大的鸡腿用秘制酱料起码腌制一天以上,经过烘烤,撒上辣椒粉,再刷上蜂蜜,外酥里嫩鲜嫩多汁,香辣中带点清甜。


在那里,不仅能在出品、环境和互动上感受与众不同的体验,而且可以近距离地聆听音乐。听着缠绵悱恻的民谣,那沧桑忧郁的歌声似是将古街里的故事娓娓道来。
 (文/殷依依 图/欧武杰)

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行