河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城举办世界自闭症日公益活动

2018-4-10 15:46:10河源日报苏勇军

河源日报讯 记者 苏勇军  4月2日是第十一个“世界自闭症关注日”。连日来,源城区多次举行公益活动,呼吁社会各界认识和关注自闭症群体,帮助他们融入社会,用爱温暖他们的心。

 4月2日上午,源城区残联、广东狮子会河源办事处联合河源市澍日式烤肉餐厅在坚基购物中心举办“点亮蓝灯,童心共融”公益活动。活动中,爱心义士与自闭症患儿及其家长一起表演文艺节目,一起切蛋糕,还为自闭症患儿送上礼物。

 源城区残联相关负责人表示,希望通过这样的活动,让社会公众消除对自闭症儿童的歧视,给自闭症儿童及其家庭以尊重和接纳,为自闭症儿童营造良好的社会环境,通过自闭症知识宣传帮助自闭症儿童早日融入社会,并使特殊儿童家长感受到社会的温暖,给他们力量更好地生活。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行