河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

县领导率队赴东莞招商引资 诚邀乡贤回乡创业

2018-4-12 15:10:16河源日报叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 4月3日,和平县委书记陈劲松率队到东莞市开展招商引资工作,参观考察了由和平籍外出乡贤徐仕立创立的东莞市晶博光电有限公司,诚邀外出乡贤回乡创业,为和平发展贡献力量。

在东莞市晶博光电有限公司,陈劲松在该公司董事长徐仕立的陪同下,深入到生产车间、办公场所参观,详细了解企业生产规模、市场销售等情况。据了解,东莞市晶博光电有限公司成立于2012年1月,是专业生产智能手机触摸屏玻璃盖板的制造型高新科技企业,月产能800万片,年产值达8亿元。

陈劲松详细介绍了和平经济社会发展最新情况和回乡创业优惠政策。他指出,近年来,和平县的交通区位优势逐渐凸显,基础设施日益完善,发展后劲不断增强,已成为企业产能转移和投资兴业的洼地。陈劲松希望东莞市晶博光电有限公司负责人多关注家乡发展,抓住有利时机,积极回乡创业,实现更大的发展,为家乡发展发挥更大的作用。陈劲松表示,和平县将进一步做好企业服务工作,在政策允许范围内,县委、县政府以及各相关职能部门将会为企业的发展给予全力支持,为企业建设、生产、经营等方面提供便利。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行