河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

河源主流媒体联盟五一汽车博览会热力来袭

2018-4-13 9:28:41河源日报佚名

往年的汽车博览会活动现场

  4月29日至5月1日,由河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社联合举办的2018河源主流媒体联盟五一汽车博览会将在坚基购物中心壹号广场盛大举行。

  5月,是白居易笔下“春后桃李荣,五月始萌动”的美丽时节,也是各汽车厂商进行新车发布,消费者选购新车的黄金时期。5月,作为汽车厂家和经销商上半年着重抓好和看好的一个月份,将推出最有力的促销政策,抢占五一小长假消费人气的制高点,完成上半年销售冲量任务,实现良好的参展效果。想要买车的市民,不妨抓住这一黄金时期,以更优惠的价格买下心中爱车。

  今年的五一购车季,河源三大主流媒体——河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社组成联盟,共同发力,秉承以人为本,服务至上的理念,为河源市民打造专业、品质、放心的购车平台,不玩套路,只给最实惠的价格。同时,还联合市内各大汽车经销商,打造专业化程度高,会聚车型全,精品车型多,运作水准佳,优惠力度大,消费者信得过的汽车盛宴。

  2018,河源主流媒体联盟五一汽车博览会整装待发,这里有服务,这里有品牌,这里有心动,这里有激情。河源主流媒体联盟五一汽车博览会与您相约坚基,不见不散。(文/戴婷  图/朱理科)

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行