河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

基层专武干部集中“充电”

2018-4-15 15:22:15河源日报陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 4月10日,为期两天的龙川县基层武装部基本建设示范观摩暨专武干部岗位任职能力培训正式开训,进一步加强基层武装建设。

据悉,为期两天的培训学习,主要内容有基层武装部基本建设规范观摩、专武干部业务素质培训、学习《龙川县基层武装部全面建设绩效考评办法》和召开基层武装部全面建设暨征兵工作形势分析会四项内容。

在开训仪式上,河源军分区相关负责人强调,开展专武干部岗位任职能力培训是贯彻落实党的十九大精神的具体实践,旨在培养专武干部队伍,规范基层武装部基本建设,提高基层武装建设水平;参加集训的专武干部要通过学习找出自身存在的问题,不断提高做好武装工作的能力,扎实做好基层武装工作。

县委书记、县人武部党委第一书记黄添胜要求,各镇武装部要充分发挥自身优势,加强建设,确保基层武装部的基本设施按要求达标;专武干部要以此次示范建设观摩活动和岗位任职能力培训为契机,抓好自身建设;基层武装组织要自觉接受镇党委、政府和县人武部的领导,把主要精力用在武装工作“主业”上来,进一步加强基层武装建设,维护社会稳定,促进经济发展。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行