河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

顾作义调研指导我市文明创建工作

补短板促提升 全面提高创建水平

2018-4-15 23:42:33河源日报谢少娜

河源日报讯 记者 谢少娜 12日至13日,省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义率队到我市调研指导创文工作。

顾作义先后到源城区中心市场、上角小学、上城北直街、高埔岗大水井特色民宿文化示范区、萧殷文学馆、东源阮啸仙故居等地,实地察看了我市文明创建工作。

顾作义对河源创文工作取得的成绩给予了充分肯定,认为河源市委、市政府高度重视,创建工作力度大,市容市貌好、市民素质高、发展环境优,城乡文明程度大幅提升。

顾作义要求我市,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习总书记关于精神文明建设的重要思想和对广东工作的一系列重要指示批示精神为统领,谋划推进创文工作;要创新载体,丰富形式和内容,打造文化特色街,做到一街一特色一主题,使之成为城市的亮丽风景;要传承弘扬中华优秀文化和红色革命文化,把李焘故居、阮啸仙故居等保护好、建设好、利用好,资政育人、启迪心灵;要加大力度、加快进度、拓展广度、提高精度,坚持以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,补短板、促提升,全面提高创建工作水平。

市委常委、宣传部部长张玲陪同调研。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行