河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

6月底前全面完成土地确权登记颁证

2018-4-16 15:42:29河源日报杨国栋 黄从高

河源日报讯 特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎  近日召开的紫金县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会要求,各级各部门要进一步统一思想,强化措施,确保全县土地确权登记颁证工作在6月底前全面完成。

会议要求,全县各级各部门要以讲政治的高度,认识到位、领导到位;要敢于正视问题,找准对策,明确责任,攻坚克难,确保在4月底前完成首轮公示,5月底前完成第二轮公示,6月底前全县同步完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

据了解,自2017年7月5日全县农村土地确权攻坚战动员大会召开以来,紫金县各镇、各部门全力推进土地确权登记颁证工作。截至目前,全县累计完成承包地实测面积36.0187万亩;颁发经营权证书67934本,颁证率68%。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行