河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金号召广大妇女

争做乡村振兴领头雁 争做美丽家园生力军

2018-4-16 15:43:13河源日报杨国栋 黄从高

河源日报讯 特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 黄少芳 近日,紫金县“乡村振兴巾帼行动”启动仪式在凤安镇仁里村举行。

启动仪式上,紫金发出了《美家美户巾帼行·聚心聚力紫邑兴——致全县广大妇女姐妹们的倡议书》,号召全县广大妇女争做乡村振兴的领头雁,争做美丽家园的生力军,争做最美家庭的践行者,争做服务姐妹的娘家人。全体与会人员参观了仁里村“妇女之家”,欣赏了由村舞蹈队表演的采茶舞《茶香中国》,并参观了上坑村巾帼创业示范基地“钱吨农民种养专业合作社”、上坑村美丽庭院以及凤民村巾帼农家乐“美心生态园”。
县长廖继聪指出,要借助各方力量,走进家庭、走近妇女群众身边开展宣传活动,当好实施乡村振兴战略的宣传员;团结和引领广大妇女群众积极投身乡村振兴战略主战场,争当脱贫奔康的奋斗者、建设美丽家园的推动者、社会和谐稳定的促进者;汇聚起推动乡村振兴的强大巾帼力量,引导农村妇女坚定不移听党话、跟党走,让“乡村振兴巾帼行动”在紫金落地生根、开花结果。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行