河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

香港升旗队总会来我市交流访问

互相促进国旗文化建设

2018-4-16 23:45:16河源日报苏勇军 许路

河源日报讯  记者  苏勇军  通讯员  许路  近日,香港升旗队总会总监许振隆率访问团来我市交流访问国旗文化建设工作 。

在我市交流访问期间,香港升旗队总会访问团一行到河源职业技术学院访问。河源职业技术学院副校长赖小景向到访的客人详细介绍了该校国旗护卫队基本情况,并陪同访问团观摩了学院的升旗仪式。

许振隆表示,通过此次友好交流访问,将把河源的好经验好做法带回香港,并在合适的时候邀请河源的朋友到香港交流访问,共同加强两地国旗文化建设。

据了解,香港升旗队总会成立于2002年,是香港14家青少年制服团体之一。该会自成立以来,在青少年中大力推广升旗礼仪文化,开展步操训练、素质拓展及社会服务活动,积极培养青少年的纪律意识、领导才能和社会责任感。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行