河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

第二期企业家自主创新高级研修班开始报名 计划招录100名学员

2018-4-16 23:50:37河源日报敖海冲

河源日报讯 记者 敖海冲 日前,记者从市委组织部获悉,我市第二期企业家自主创新高级研修班学员报名工作昨日启动,符合条件的企业管理人员可登录河源党建网,下载学员报名登记表,或向公司所在县区委组织部、市直主管部门领取学员报名登记表,填好后上交审定,报名截止时间为5月19日。

据了解,本次研修班由市委组织部与清华大学合办,计划招录100名,培训对象面向国有、民营、外资(含港澳台)等各类型规模以上企业中层以上管理人员和年营业收入1000万元以上的国有、民营、外资(含港澳台)等各类型企业董事长、总经理(负责人)。

培训时间为2018年6月至12月,总计192个学时(45分钟为一学时),24天(每8学时计1天)。前5个月由清华大学继续教育学院选派专家、教授到河源市委党校,利用星期六、星期日进行授课,每月授课2次,每次2天,共授课20天;第6个月组织学员到清华大学学习4天,并进行现场教学。

培训费由市财政从人才开发专项资金中列支,学员在市委党校和到清华大学学习的食宿和差旅费自行负担。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行