河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“探炉”:带给你别样的味觉体验

2018-4-22 22:45:11河源日报佚名

在万隆城广场四层L4011号铺,有一家风靡全国的烤鱼店——“探炉”。该店15种独具地方特色口味和最具时尚的餐厅风格,深受年轻白领的青睐。短短5年,在全国拥有70余家分店。


“探炉”率先推出“一鱼两味”,15种特色口味瞬间变为120种口味搭配,成功俘获年轻食客的味蕾,成为全国烤鱼连锁品牌中快速崛起的劲旅,在众多品牌中脱颖而出。


“探炉”的烤鱼与其独特香辣的酱汁在加热中不停升华、交融,沁入鱼身,每一口都是味觉盛宴。还有采用川菜经典干锅做法、把每一块鸡翅、鱿鱼须和鲜虾都炒到入味的香辣鸡翅海鲜锅,香香辣辣的让人垂涎三尺。在等鱼上来前,先来尝尝几份口碑不错的前菜,酸甜入味的白玉淮山、马铃薯兄弟、小吃总动员和烤羊肉串等都会为你的菜肴增添几分美味。
 (罗敏/文,欧武杰/图)

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行