河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

有爱“双闪”温暖槎城

2018-4-24 23:52:37河源日报冯晓铭 黄炜栋

20日早上8:14,适逢上班高峰。市区大同路车行缓慢,一辆车牌号为“粤PXL231”的小车突然亮起“双闪”,车主将车停在路上并走下车。后面车主以为该车出现故障时,该车主却走到一位坐着轮椅的老人身旁,低声说了几句话后,推着轮椅将老人送到马路对面,随后转身上车离开。这温暖的一幕刚好被热心市民黄先生用手机拍下。

据黄先生介绍,当时粤PXL231小车行驶至大同路与沿江路交会的信号灯路口时,一位老人用手推着轮椅行至路中间,当时车来车往,很不安全。粤PXL231车主看到这一情况后,于是发生了本文开头的一幕。
  冯晓铭   黄炜栋 文/图

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行