河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

邮储银行交易安全锁让你刷卡安心,用卡更放心!

2018-4-26 22:00:36河源日报黄欣 吴剑峰

在社会高速发展的同时,各种银行卡盗刷案例层出不穷,针对此类现象,邮储信用卡交易安全锁应运而生。

邮储信用卡交易安全锁包含四大功能:一键锁、取现锁、任意锁、限额管理。一键锁,能一键启动,快捷锁卡,关闭所有交易,让你安全无忧。取现锁,一键管控卡片在ATM机上的取现交易,有效保护自助终端取现交易安全。任意锁包括有卡消费锁、无卡支付锁以及境外交易锁,并且提供锁定时间的自定义灵活设置,可根据自身交易需要及使用习惯,自由管理卡片交易渠道。有卡消费锁可有效保护境内外插卡、挥卡或刷卡类消费交易,防范伪卡交易风险。无卡支付锁有效保护网上支付、移动支付等境内外非插卡、挥卡或刷卡类交易安全,防范非面对面交易风险。境外交易锁有效保护境外交易,防范跨境盗刷交易风险。除锁卡功能外,该行交易安全锁还提供自主设置卡片交易限额功能,可根据自身用卡需要,分别设置卡片境内、境外单笔透支限额,限定卡片交易流量,防范大额交易风险。

邮储信用卡用户只需下载邮储银行手机银行,绑定/签约信用卡后,在“信用卡”页面点击“信用卡管理”,选择信用卡进入“我卡我做主”模块,选择所需功能,点击上锁、解锁,可个性化设置上锁时间及限额。
同样,在邮储信用卡APP上,用户先绑定/签约信用卡,在“卡管家”页面点击“卡片管理”,选择所需功能,点击上锁、解锁,可个性化设置上锁时间及限额。 (黄欣 吴剑峰)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行