河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市老年书画作品展开幕 160件书画作品讴歌新时代

2018-4-29 21:58:15河源日报王亚娇

河源日报讯 记者 王亚娇  27日上午,“增添正能量·共筑中国梦”老年书画作品展在市文化馆开幕,160件书法作品彰显了我市书画家高超的艺术才华和爱国情怀。

本次活动由市委老干部局、市老年书画家协会主办,旨在深入贯彻党的十九大精神,为广东实现“四个走在全国前列”凝聚思想共识,为河源建成粤港澳大湾区东北部核心城市,加快“两个河源”建设,实现率先振兴增添正能量。

本次展览展期为10天。市老年书画家协会副会长兼秘书长何石堃说,书法是国家传统文化的精髓之一,举办此次书画作品展,希望通过这些书画作品传播优秀文化,讴歌新时代,畅享好生活。

近年来,市老年书画家协会围绕党和国家的大政方针和市委、市政府的中心工作,多次组织举办大型书画展览活动,充分发挥具有书画爱好和掌握书画技巧的广大离退休干部的积极作用,引导他们为党和人民的事业增添正能量。

老领导黄煜祯、张明东、李万源、袁南炽、曾瑞凤、吴全然参加活动。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行