河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

近300名员工献爱心

2018-5-8 17:36:17河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 通讯员 肖静文  6日,河源高新区总工会、团工委联合河源行聊智能科技有限公司,在河源高新区万绿广场开展主题为“青春情暖·热血奉献”的献血活动,旨在进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的美德。河源高新区共有20多家企业近300名员工参加了此次献血活动。


河源高新区社会事务局副局长黄智杰说,此次无偿献血活动,展示了河源高新区人关爱社会、无私奉献的精神风貌。他表示,河源高新区会继续开展形式多样的公益活动,让志愿活动扎根高新区,更好服务群众。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行