河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

河源高新区两企业入围

2018-5-8 17:37:33河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 特约记者 李志标  近日,省经信委公示了2018年广东省小型微型企业创业创新示范基地名单,河源高新区两企业榜上有名。


去年,省经信委印发了《广东省经济和信息化委小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(下称《管理办法》),进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强的广东省小型微型企业创业创新示范基地。示范基地具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、示范带动作用强等特点。


此次省经信委公示的2018年广东省小型微型企业创业创新示范基地公示名单,共有43家企业入围。其中,河源高新区有两企业入围,分别是河源广工大协同创新研究院的河源中小微企业创业创新基地、河源兴河信息科技有限公司的河源电子商务产业园。


根据《管理办法》,省经信委将对示范基地予以政策支持,优先推荐申报国家小型微型企业创业创新示范基地。《管理办法》要求,各地中小企业行政主管部门应积极为示范基地建设提供各类政策支持。

编辑:hexun

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行