河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

“足球送教”走进新龙小学

2018-5-13 15:59:35河源日报黄鹏

河源日报讯  通讯员 黄鹏  日前,市艾卡乐足球俱乐部开展的“足球送教下乡,助力山村校园足球建设”公益活动第一站走进四都镇新龙小学,为该校100多名学生上了一堂精彩的足球课。

活动中,俱乐部的教练们对校园的场地进行了精心布置,并有序引导学生进行形式多样的足球游戏。在欢快的足球公益活动中,学生们初步了解了足球运动,并在不知不觉中把足球的“种子”埋在心间。

据悉,新龙小学是一座较边远的山区小学。驻村扶贫工作队十分关注山区教育,牵线搭桥让艾卡乐足球俱乐部到新龙村开展足球送教活动,尽可能让山区的孩子们享受与城区孩子同等教育。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行