河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

市委扫黑除恶专项巡察组进驻龙川

2018-5-13 16:00:50河源日报陈小玲 刘伟东

河源日报讯  记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 5月7日,市委扫黑除恶专项巡察组进驻龙川县,对龙川扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行巡察,并将着力发现涉及党员干部和相关行使公权力的公职人员的相关问题。

在当天召开的动员会上,市委扫黑除恶专项巡察二组对这次巡察工作作了说明和部署,要求深刻认识开展扫黑除恶专项巡察工作的重大意义,强化政治担当,牢牢把握扫黑除恶专项巡察重点任务,积极配合市委扫黑除恶专项巡察组开展工作。

县委书记黄添胜代表县委县政府在动员会上作了表态,表示将提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,全力配合市委扫黑除恶专项巡察工作,保障巡察工作顺利有效开展;将强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查;将认真落实整改,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行