河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

第四届广东省朗诵大赛河源赛区复赛落幕 6选手夺得全省总决赛入场券

2018-5-14 23:21:22河源日报王亚娇

河源日报讯 记者 王亚娇 近日,“风雅颂”——第四届广东省朗诵大赛河源赛区复赛落幕,曾玉婷等6位选手获得金奖,将代表河源赛区参加全省总决赛。

据了解,本次比赛由省文化厅指导,省公共文化促进会、省文化馆、省立中山图书馆、东莞市文化广电新闻出版局和河源市文广新局等单位联合主办,经过逐层推荐选拔,河源赛区共有21位来自河源、梅州的朗诵精英进入复赛。

在复赛中,选手们拿出了各自的看家本领,同台飚朗诵技巧,比赛精彩纷呈。选手们的朗诵,或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕;音乐与朗诵的完美结合,诠释出浓浓的深情,表达着无限爱意,分享自己成长中的故事。

据了解,经过紧张而激烈的角逐,选手曾玉婷朗诵的《鸟与人》,林涛朗诵的《月光光》,张俊贤、陈嘉泽朗诵的《奔跑》,陈潞诗朗诵的《最后一只藏羚羊》,郑槿朗诵的《我是青年》获得金奖。这6位选手将代表河源赛区参加全省朗诵大赛总决赛。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行