河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

我市获省级企业技改扶持资金6215万

2018-5-15 22:25:08河源日报佚名

河源日报讯 记者 敖海冲 省经信委网站日前公布了2018年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金项目计划,其中下达给我市技改扶持资金共计6215万元。
根据项目计划安排,2018年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金共分为新一轮企业技术改造政策支持、支持企业技术中心、支持绿色循环经济发展等支持方向。其中,我市获得新一轮企业技术改造政策支持资金4500万元,获得支持企业技术中心资金600万元,获得支持绿色循环经济发展资金1115万元,总计6215万元。
此外,根据区域绩效目标,我市还要完成相关年度支持任务,其中,在新一轮企业技术改造政策支持方面,我市要拉动开展技改企业数100家,拉动工业技术改造投资增速15%;在支持企业技术中心方面,我市要支持企业技术中心创新能力建设项目3个左右,在经济效益指标上实现购置仪器设备和软件投入额1500万元以上;在支持绿色循环经济发展方面,我市要完成3万千瓦电机改造任务,推动省产业转移园区建成总装机容量20.5兆瓦规模的分布式光伏发电项目,实现年发电量2100万千瓦时,推动1个港资企业实施清洁生产伙伴计划。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行