河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

点赞!执勤民警将晕厥市民送往医院救治

2018-5-22 23:09:53河源日报欧阳瓒 马玉刚

民警将晕厥的市民送至医院   欧阳瓒 马玉刚  摄

河源日报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 马玉刚  近日,市公安局交警支队江北大队民警在执勤时,将路旁一名晕厥的女子送至医院救治,获得群众点赞。

当天气温较高,市公安局交警支队江北大队民警在小江桥与沿江中路相交处开展执法行动时发现一男子搀扶一名表情痛苦、脸色苍白、双目紧闭的女子坐在小江桥桥头的树阴下,于是立即上前询问。据该男子称,其妻子非常不舒服,四肢无力,不能乘坐摩托车。执勤民警了解这一情况后,立即开警车将该女子送往源城区人民医院救治。

据介绍,当天上午,该女子因生病已在医院输过液,但在回家路上突然出现胸闷、四肢无力等晕厥症状。
据了解,目前,该女子病情好转,已经出院回家。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行