河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

市户外运动协会组织精英骑行荟

高难度挑战骑行诗画九连山

2018-5-28 10:20:49河源日报谢少娜




  你想骑车穿越原始森林吗?你想放歌如画溪涧吗?你想穿梭锋芒剑草吗?你想挑战越野狂奔吗?你想腾飞于云山雾海吗?你想让全身每个细胞都充满快感吗?那么,请不要错过6月9日至10日由市户外运动协会组织的追风河源——环九连山百公里山地越野精英骑行荟。这可是该协会为骑友们准备的一条高难度挑战级的无敌风景大自然原生态高密度氧吧路线。据说,它一定能让骑在路上的你拍手叫绝,豪情万丈……

  市户外运动协会负责人介绍说,九连山山脉无敌变态爬坡线路纵横和平、连平两县,高强度V型反底长坡,一坡更比一坡强,7公里、10公里、19公里的高海拔长坡将挑动你每一根神经。30公里爬坡,30公里越野,30公里急弯,骑行中每一道弯都能带给你激情,每一个坡都能让你惊呼过瘾,让你发出豪情万丈的呐喊。

  此次骑行将从连平县忠信镇忠信广场出发,途经七星墩、伯公坳等地,最终到达油溪镇佰万农庄,全程99公里。市户外运动协会提醒骑友,本次活动路线海拔起伏较大,最高海拔890米,陡坡急弯落差大,为高难度挑战级骑行路线,全程水泥路占比70%,越野穿林山道30%,高强度山野爬坡,坡多弯急,部分路段需扛车推车,需要超强体力,无一定长途骑行活动经验者请谨慎报名。

  狂奔诗画九连山,约吗?

  (本报记者谢少娜 通讯员 叶玉萍)

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行