河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市区纬十四路户外广告牌起火一作业人员被困

2018-6-3 23:02:10河源日报冯晓铭 林欢

昨日10时48分,市区纬十四路雅居乐小区附近一大型户外广告牌突然着火,正在上面作业的一名工作人员被困。市公安消防支队源城区大队文昌中队接到警情后,立即出动一辆消防车和6名消防指战员赶往现场处置。

据目击者介绍,事发时,上述工作人员正在更换广告牌海报内容,请来了两台吊车对广告牌进行固定,一名工作人员在广告牌上用氧割气焊进行切割,疑因操作不慎引燃广告牌上的海报塑料布,发生火灾。由于广告海报是塑料制品,火势迅速蔓延,并产生大量浓烟。被困工作人员及时躲在广告牌内才没有被烧伤。

消防员赶到现场后,马上使用车载水炮,对广告牌着火部位射水,阻止火势蔓延。经过5分钟处置,现场明火被扑灭,事故中无人员伤亡。
         本报记者  冯晓铭 通讯员 林欢 摄

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行